SG_VERWALTUNGSGERICHT B 2005/59 vom 20. Juni 2005 , Entscheid Verwaltungsgericht, 20.06.2005 - Sg Verwaltungsgericht (2005)
Ausländerrecht, Art. 7 Abs. 1 i.V.m. Art. 9 Abs. 2 lit. b ANAG (SR 142.20), Art. 8 EMRK (SR 0.101). Rechtmässigkeit der Nichtverlängerung der Aufenthaltsbewilligung eines Ausländers nach dem Tod seiner schweizerischen Ehegattin nach einer Ehedauer von nur rund vier Jahren und Fehlens besonders intensiver, über eine normale Integration hinausgehender privater Bindungen gesellschaftlicher oder beruflicher Natur bzw. entsprechender vertiefter sozialer Beziehungen zum ausserfamiliären bzw. ausserhäuslichen Bereich (Verwaltungsgericht, B 2005/59).